Аурига ждет вас на AdvaMed 2014

Аурига примет участие в одном из основных мероприятий в области медицинской индустрии –  AdvaMed 2014, которое состоится  6-8 октября 2014 года в конгресс-центре McCormick Place Convention Center в Чикаго, США. Наши эксперты будут рады встретиться с вами на стенде 369.

Лестер Б. Найт, Председатель мероприятия, отметил, что данная конференция является

AdvaMed 2014«глобальным событием и самым значимым местом встречи профессионалов сферы медицинских технологий в Северной Америке. Более 2400 ярких представителей отрасли встретятся для обмена опытом по вопросам правовых норм, соответствия стандартам и коммерческим практикам, которые могут способствовать развитию отрасли. AdvaMed 2014 также предоставляет уникальную возможность для общения и развития отношений с коллегами и партнерами».

Аурига предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для индустрии медицинских технологий более десяти лет. Уже 7 лет подряд Аурига входит в Топ-10 компаний-провайдеров ИТ-услуг для здравоохранения в рейтинге Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP) Global Outsourcing 100.

За последние 10 лет компания завершила свыше 50 проектов и накопила значительный опыт в разработке системного и встроенного программного обеспечения для медицинского оборудования, включая  системы обеспечения жизнедеятельности пациента и системы мониторинга (прикроватные мониторы,  аппараты искусственной вентиляции легких и др.) в условиях реанимационной и интенсивной терапии. Наряду с разработкой ПО высококвалифицированные специалисты компании проводят тестирование, верификацию и валидацию программных продуктов, а также техническую поддержку на любом этапе их жизненного цикла.

Все медицинские устройства, разработанные Ауригой, соответствуют мировым промышленным стандартам IEC 62304, ISO 13485 и IEC 60601, позволяя нам предоставлять решения, которые могут ежедневно использоваться в  отделениях реанимации больниц.

Мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам в Чикаго на AdvaMed 2014, и с нетерпением ждем возможности обсудить с Вами, чем Аурига может быть вам полезна.

Для организации встречи на AdvaMed 2014, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами:

Алексей Рыбаков, вице-президент по развитию бизнеса:
Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб.. 203)
Email: alexey.rybakov@auriga.com

Марк Шлакман, Директор по продажам:
Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com