Аурига ждет вас на EELive! 2014

Аурига направляется на одно из крупнейших международных мероприятий в сфере электронной промышленности ‑ EE Live! (Electronics Engineering Live!). Мероприятие организуется компанией UBM Tech и ранее было известно под названием DESIGN West. EE Live! 2014 пройдет с 31 марта по 3 апреля 2014 года в конгресс-центре McEnery в Сан-Хосе.

ee-live-2014Программа конференции 2014 года включает следующие мероприятия: Embedded Systems Conference (ESC), Black Hat Embedded Security Summit, Internet Of Things (IoT) Engineering Summit и Hardware Startup Engineering Summit. Компания UBM Tech также планирует представить серию практических тренингов специально для разработчиков встроенных систем, инженеров, сталкивающихся с проблемами центров хранения и обработки больших данных, разработчиков и программистов, которые хотят получить более детальную информацию по таким темам, как Embedded Android, C++ и FPGA. В целом, организаторы обещают свыше 100 семинаров с акцентом на самых значимых темах для разработчиков встроенных систем,  инженеров-конструкторов и технических экспертов.

EE Live! – место встречи самых инновационных компаний отрасли, готовых продемонстрировать свои последние продукты и технологии, и поделиться своим опытом. Мероприятие представляет собой отличную платформу для наращивания сети контактов, сотрудничества и обучения для тех, кто ищет возможности успешного претворения своих идей в реальность. Мы приглашаем вас встретиться с нами на EE Live! В Сан Хосе и обсудить, каким образом Аурига может помочь вам преобразовать ваши концепции в успешные продукты.

Аурига – один из лидеров аутсорсинга разработки ПО на заказ с уникальным опытом в области встроенного и системного ПО, мобильных и облачных решений, систем виртуализации, автоматизированного тестирования и многих других решений. Наша компания создает выделенные команды и выполняет проекты для независимых поставщиков программных продуктов, производителей медицинского и телекоммуникационного оборудования и других компаний, работающих в сфере технологий. В 2011 году Аурига была названа провайдером №1 в мире в области аутсорсинга инженерных услуг по результатам исследования, основанного исключительно на оценке уровня удовлетворенности клиентов.

Для организации встречи на EE Live! 2014, пожалуйста, свяжитесь с Марком Шлакманом, директором по продажам:

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com