Аурига ждет вас на MassTLC Innovation 2013 unConference

MassTLC_UnConferenceАурига приглашает вас на мероприятие MassTLC Innovation 2013 unConference, которое состоится 1 ноября 2013 года в Hynes Convention Center в Бостоне под эгидой  Mass Technology Leadership Council.

Данное мероприятие уникально тем, что организаторы отказались от стандартных элементов конференций, как панельные дискуссии, основные доклады, рекламные и спонсорские презентации. Повестка дня мероприятия определяется исключительно посетителями в первый день unConference. Ожидается, что на Innovation 2013 пройдет около 100 инициированных пользователями сессий, каждая из которых будет представлять собой открытую дискуссию.

Данное мероприятие – это отличная возможность для наращивания сети контактов, продвижения инноваций, обмена идеями и общения с единомышленниками. Это также самое подходящее место, где вы можете узнать, что нужно сделать, чтобы реализовать ваши идеи.

Организаторы ожидают, что мероприятие посетит более 1000 человек, включая руководителей высшего уровня, инвесторов и предпринимателей.

Аурига старается быть в курсе инноваций и новых технологий, применяя их в своих проектах и бизнес-подходах, и является серебряным спонсором MassTLC Innovation 2013 unConference. Наши эксперты предоставят вам подробную информацию об инженерных услугах, предлагаемых Ауригой. Вы также сможете обсудить возможности и условия сотрудничества с одной из наиболее авторитетных компаний-аутсорсеров в России.

Чтобы организовать встречу на MassTLC Innovation 2013 unConference, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами:

Андрей Пронин, SVP, Strategy, Technology, Marketing:

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 202)
Email: andrei@auriga.com

Алексей Рыбаков, VP, Business Development:

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 203)
Email: alexey.rybakov@auriga.com

Марк Шлакман, Sales Director:

Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com