Аурига запустила новый сайт

Мы рады объявить о том, что в марте был запущен новый сайт Ауриги.

Благодаря новому дизайну, логичной ориентированной на удобство пользователя системе навигации по сайту, посетителям теперь намного проще найти информацию, которая поможет им составить полное представление об услугах и экспертизах компании. Дизайн сайта адаптирован под широкий спектр браузеров и устройств, включая мобильные устройства (смартфоны и планшеты).

В настоящее время запущен сайт на английском языке, но уже в самое ближайшее время будет запущена русскоязычная версия сайта.

Как и предыдущий сайт Ауриги, новый ресурс содержит подразделы, полно представляющие весь спектр сервисов и моделей, предлагаемых компанией. На странице экспертиза вы можете получить дополнительную информацию об опыте компании по разработке ПО для заказчиков из разных отраслей и просмотреть соответствующие практические примеры проектов.

Кроме того, вы можете посетить наш блог, который мы регулярно обновляем информацией о завершенных проектах, мероприятиях, на которых с нами можно встретиться, и полезными советами об организации процесса аутсорсинга разработки программного обеспечения.

В дополнение к сайту вы также можете подписаться на наши обновления в Twitter, Facebook и LinkedIn.

«Я уверен, что новый, более современный, яркий и динамичный сайт будет способствовать росту продаж компании и укреплению наших позиций на рынке. Мы существенно пересмотрели логику и форму подачи материала, чтобы наши посетители – представители компаний, которые находятся в поиске провайдеров услуг по разработке ПО, — смогли бы не только быстро найти требующуюся им исчерпывающую информацию по их запросу, но и получили бы аргументы в пользу выбора именно нашей компании»,

— отметил Андрей Пронин, SVP Strategy and Marketing