Аурига объявляет о назначении нового директора по продажам

Аурига представляет нового директора по продажам в США, г-на Марка Шлакмана.

marc schlackmanМарк Шлакман будет отвечать за все продажи в США. Уже более 30 лет Марк успешно занимается развитием и поддержкой отношений с партнерами и заказчиками в сфере высоких технологий, его отличает значительный опыт продаж на американском и международном рынках. Благодаря его многолетнему опыту работы в области разработки программного обеспечения и управления проектами, он прекрасно понимает потребности заказчиков Ауриги.

“Моя должность и зона ответственности в Ауриге позволяют мне сочетать мои навыки в сфере программной разработки и управления проектами и мой опыт в предоставлении решений для высокотехнологичных компаний. Я высоко ценю любую возможность предложить услуги Ауриги техническим директорам компаний, с которыми я работаю. Я более, чем уверен в  высочайшем классе и востребованности этих услуг на рынке «,

отмечает Шлакман.

Алексей Рыбаков, вице-президент Ауриги по развитию бизнеса добавляет:

«Мы рады тому, что Марк сегодня с нами. Присутствие в команде такого целеустремленного и прекрасного специалиста по продажам с опытом работы в отрасли, безусловно, очень важно для нас. Марк будет выступать в качестве основного контакта для всех американских компаний, и мы уверены, что его навыки, знания и компетентность внесут свой значительный вклад в развитие Ауриги и успех нашей компании».

С Марком Шлакманом можно связаться по телефону  +1 (866) 645-1119 доб. 204 или по электронной почте:  marc.schlackman@auriga.com.