Аурига объявляет о новых назначениях

В январе 2014 года в компании «Аурига» произошло сразу два крупных назначения: Елена Баранова назначена на должность Директора по инжинирингу, пост Директора по продажам в России займет Андрей Медарев. Оба назначения призваны способствовать укреплению позиций компании на рынке заказной разработки программного обеспечения.

В качестве Директора по инжинирингу Елена Баранова будет отвечать за все процессы, связанные с разработкой, внедрением, сопровождением и поддержкой программного обеспечения в компании. Елена обладает многолетним опытом работы на руководящих должностях в крупных ИT-компаниях. За годы профессиональной карьеры Елена продемонстрировала сильные лидерские качества, умение выстраивать команды и достигать поставленные цели.

В Ауригу Елена пришла в июне 2013 года на должность менеджера одного из крупнейших проектов компании и заслужила отличные отзывы заказчика. Всего через полгода работы ей было предложено возглавить отдел инжиниринга.

Как отмечает генеральный менеджер компании Вячеслав Ванюлин:

«Мне представляется важным отметить тот факт, что руководителем департамента назначается человек из нашей компании. Я не сомневаюсь, что это позитивно скажется на развитии Ауриги! Уверен, что благодаря своим профессиональным и личным качествам Елена отлично справится с должностными обязанностями и привнесет в управление самым важным департаментом компании новые краски».

Сама Елена делится планами на ближайшее время:

«На своей новой позиции я планирую, прежде всего, сосредоточиться на трех направлениях: дисциплина выполнения проектов, развитие инженерной экспертизы в приоритетных для компании направлениях  и повышение эффективности взаимодействия департаментов, а проще говоря ‑ командная работа, без которой, я уверена, успешность проектов просто невозможна».

Андрей Медарев будет курировать вопросы увеличения объемов продаж, построения и поддержания долговременных отношений с потенциальными и текущими клиентами, а также формировать и разрабатывать общую стратегию развития бизнеса Ауриги на российском рынке.

За плечами Андрея более 10 лет успешного стратегического развития бизнеса в крупных компаниях ИТ-отрасли: системных  интеграторах, поставщиках EPR-систем, отличное знание рынка и технологий продаж.

«Я поздравляю Елену и Андрея и уверен, что это – шаг к новым победам, – подчеркнул Алексей Рыбаков, вице-президент Ауриги по развитию бизнеса. – Эффективная команда руководителей очень важна для успеха компании. У нас работают сильные талантливые менеджеры, демонстрирующие отличные результаты. Обновление команды позволит нам получить свежий взгляд и новый опыт. Я уверен, что это также будет в серьезной мере способствовать развитию основных направлений нашего бизнеса».