Аурига снова в списке лучших ИТ сервис-провайдеров Global Services 100

Уже восьмой год подряд Аурига – один из ведущих сервис-провайдеров в области разработки программного обеспечения – входит в список лучших аутсорсинговых компаний по версии Global Services 100.

GS_2010Рейтинг Global Services 100 является инструментом, позволяющим заказчикам выбрать наиболее подходящего поставщика услуг в сфере бизнеса и технологий. Это исследование не ограничивается перечислением крупнейших аутсорсинговых компаний мира. Аналитики Global Services Media и консалтинговой фирмы Neogroup разработали комплексную методологию для качественной и количественной оценки компаний, помимо простой оценки их финансовых успехов. Ключевые критерии включают показатель эффективности и лидерство, уровень клиентов, спектр предлагаемых услуг и глобальность их предоставления. В окончательный список входят компании, продемонстрировавшие высокий уровень профессионализма в сфере ITО и BPO.

Комментируя признание Ауриги в качестве мирового лидера в сфере аутсорсинга, Андрей Пронин, старший вице-президент по стратегии, технологии и маркетингу, отметил:

«Включение в список лучших аутсорсинговых компаний в мире восьмой год подряд говорит о том, что Аурига двигается в правильном направлении. Мы создали уникальную корпоративную среду в «Ауриге», благодаря чему уже много лет мы разрабатываем инновационные решения, которые позволяют нашим клиентам успешно решать их уникальные бизнес-задачи. Используя наш более чем 20-летний опыт, мы не ограничиваемся предоставлением только первоклассной технической экспертизы и уделяем такое же большое внимания коммуникационным и культурным аспектам аутсорсинга. Мы рады, что усилия Ауриги в разработке сложных решений и услуг, управлении глобальными клиентами и повышении качества нашей работы были снова высоко оценены отраслевыми экспертами.»

Полный рейтинг Global Services 100 за 2013 год можно найти здесь.