Аурига снова названа в числе лучших компаний-аутсорсеров рейтинга Global Outsourcing 100

Аурига – один из лидеров в сфере аутсорсинга разработки ПО – рада объявить, что Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) уже в седьмой раз подряд включает ее в число 25 лучших компаний-аутсорсеров в категории «восходящие звезды» в своем рейтинге Global Outsourcing 100. Каждый год IAOP составляет рейтинг ста лучших компаний мира, предоставляющих услуги аутсорсинга по разработке ПО, который должен помочь потенциальным клиентам сделать правильный выбор своего поставщика. Этот список традиционно состоит из 75 крупных «лидеров отрасли» и 25 «восходящих звезд», за которыми эксперты видят будущее отрасли.

2014 GO100 logo RКатегория «восходящие звезды» позволяет IAOP предоставить равные конкурентные преимущества как большим компаниям, насчитывающим тысячи сотрудников в своем штате, так и относительно небольшим провайдерам. Их оценка осуществляется по тем же критериям, что и оценка крупных игроков рынка из категории «лидеры»: размер компании и темпы ее роста, отзывы заказчиков, уровень компетентности и экспертизы, а также эффективность управления.

По отзывам Памелы О’Делл, Director, Corporate & Professional Development, конкуренция в этом сегменте рейтинга с каждым годом все возрастает, список постоянно меняется: новые «звезды» загораются, а некоторые гаснут, не дотягивая до высоких стандартов IAOP.

Тем приятнее тот факт, что Аурига год за годом уверенно и по праву занимает стабильное место среди лучших компаний в этой категории. Такое постоянство только подтверждает ценность нашей многолетней верности таким ценностям, как обеспечение высочайшего качества продукта и постоянное повышение степени удовлетворенности клиентов.

«В условиях растущей потребности в аутсорсинге рейтинг The Global Outsourcing 100 стал неоценимым помощником для компаний, которым требуются сторонние поставщики услуг. Компании, которые включены в данный рейтинг, убедительно продемонстрировали свой профессионализм, и являются лучшими в своей отрасли», — отметила генеральный директор Международной ассоциации профессионалов в области аутсорсинга (IAOP®) Деби Хэмилл.

Вячеслав Ванюлин, генеральный менеджер Ауриги прокомментировал очередной успех компании:

«Мы гордимся тем, что заслуги Аурига снова были признаны международными экспертами. Для нас важно, что даже в условиях роста конкуренции среди аутсорсинговых компаний, эксперты отрасли признают нашу компанию в качестве одного из лучших провайдеров. Подход Ауриги к выстраиванию отношений с заказчиками основан на прозрачности коммуникаций, стремлении дать клиенту продукт его мечты, гибкости подхода и ответственности в выполнении обязательств. Мы рады наблюдать положительные результаты такого подхода и, безусловно, планируем продолжать воплощать его в жизнь, а также расширять и нашу технологическую экспертизу в 2014 и последующих годах».

О Международной ассоциации профессионалов в области аутсорсинга

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) – организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации http://www.IAOP.org.

О рейтинге Global Outsourcing 100

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) уже восемь лет публикует ежегодный рейтинг мировых лидеров индустрии аутсорсинга – The Global Outsourcing 100. В 2009 году IAOP дополнила его рейтингом консультантов в мире аутсорсинга   The World’s Best Outsourcing Advisors.

Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.