Аурига приглашает вас на Business Fair Американской Торговой Палаты в России

Аурига примет участие в первом мероприятии Business Fair, организованном Американской Торговой Палатой в России для расширения возможностей стратегического партнерства российских и американских компаний в области ИТ, логистике, недвижимости, производства и др. Мероприятие состоится 22 октября 2014 года в DI Telegraph по адресу Москва, ул. Тверская, дом 7.

О компании Аурига
Аурига — аутсорсинговая компания, основанная в 1990 году и оказывающая услуги по разработке программного обеспечения и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США и имеет несколько центров разработки в России и ЕС.
Аурига ориентирована на решение задач для высокотехнологичных компаний – разработчиков ПО и производителей аппаратного обеспечения.
В течение многих лет Аурига регулярно  попадает в известные мировые рейтинги Global Services 100 и Global Outsourcing 100. В 2011 компания заняла 1 место в мире среди поставщиков услуг инжиниринга, обогнав Wipro, Siemens, Capgemini, IBM, and др.
Аурига оказывает весь спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Экспертиза компании включает разработку проектов в таких вертикалях, как производство высокотехнологических продуктов (high-tech), здравоохранение, телекоммуникации, финансы и банки, госуправление, мобильные технологии, медиа и развлечения, пользовательская электроника и др. Среди клиентов компании IBM, Draeger Medical,КРОК, Яндекс, Волго-Вятский Банк Сбербанка РФ и др.

Организаторы ожидают, что Business Fair станет эффективной платформой, позволяющей наладить отношения между компаниями малого и крупного бизнеса, обсудить возможности партнерского взаимодействия и представить потенциальных провайдеров товаров и услуг потенциальным заказчикам – крупным североамериканским компаниям.

Мероприятие соберет более 100 представителей малого и среднего бизнеса, поставщиков, топ-менеджмент международных крупнейших компаний, представленных на российском рынке в сфере ИТ, промышленного производства, потребительских товаров, телекоммуникаций и в других областях.

Мы рады возможности встретиться с вами на Business Fair, чтобы обсудить возможности сотрудничества. Для организации встречи обратитесь, пожалуйста, к Андрею Медареву, Директору по продажам АУРИГА:

Телефон: +7 (495) 713-99-00
Email: andrej.medarev@auriga.com