Аурига восьмой год подряд в рейтинге Global Outsourcing 100

Аурига – один из лидеров в сфере разработки программного обеспечения на заказ, – восьмой год подряд попадает в рейтинг Global Outsourcing 100 по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Данный рейтинг ежегодно составляется экспертами IAOP® и является одним из самых авторитетных рейтингов компаний, предоставляющих услуги аутсорсинга в области ИТ.

Global Outsourcing 100Поразительное постоянство Ауриги во многом связано с теми усилиями, которые компания прилагает для поддержания самых высоких стандартов качества разработки, использования передового мирового опыта, инновационных технологий, создания дополнительной ценности для клиентов. При этом Аурига предлагает широкий спектр услуг, успешная реализация которых возможна благодаря глубоким знаниям и богатому опыту работы с ключевыми технологиями, платформами и инструментами разработки.

Рейтинг Global Outsourcing 100® составляется независимым экспертным жюри, которое оценивает компании по четырем основным критериям, которые были в этом году были значительно переработаны и теперь включают следующие: размер компании и темпы ее роста, качество предоставляемых услуг, внедрение инновационных программ и социальная зрелость компании (на примере описания действующей программы корпоративной социальной ответственности).

«Попадание в рейтинг Global Outsourcing 100 – непростая задача, ‑ отмечает Майкл Корбетт (Michael Corbett), Председатель правления IAOP. – IAOP поздравляет Ауригу с заслуженным признанием ее достижений и высокого уровня работы».

В свою очередь генеральный менеджер Ауриги, Вячеслав Ванюлин, комментирует очередное включение компании в престижный рейтинг:

«За последние несколько лет индустрия аутсорсинга значительно выросла. Компании поднимают планку и прилагают усилия для того, чтобы предоставить дополнительную ценность заказчикам, что в свою очередь, сказывается на рынке. Сегодня он более зрелый, а конкуренция значительно выше. Попадание в рейтинг Global Outsourcing 100® восемь лет подряд в условиях постоянного усиления конкуренции – это достижение, которым мы очень гордимся.
Уже почти 25 лет Аурига разрабатывает программное обеспечение на заказ, превосходя ожидания наших заказчиков. Мы делаем акцент на выстраивании отношений, основанных на выполнении своих обязательств, гибкости в подходах и моделях взаимодействия, прозрачных коммуникациях и ответственности за разрабатываемый нами продукт. Приятно осознавать, что наши усилия по достоинству оцениваются экспертами отрасли. Мы очень гордимся своим пребыванием среди мировых лидеров аутсорсинга и планируем и дальше работать на поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов, повышая эффективность компании за счет использования прогрессивных методов работы».

О IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) – это основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяя клиентов, провайдеров и консультантов и создавая возможности сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания, прохождению сертификации и реализации высоких стандартов деятельности. Объединяя более 120000 членов и партнеров по всему миру, IAOP не только отслеживает самые актуальные тенденции, но и опережает их.  Благодаря своей глобальной сети, современным программам обучения и сертификации, базе знаний, сообществу членов и другим преимуществам, IAOP помогает своим членам получать новую информацию, развиваться и достигать успеха.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации http://www.IAOP.org.

О Global Outsourcing 100

Как глобальная ассоциация, устанавливающая стандарты и выступающая в поддержку профессионалов аутсорсинга и организаций, с которыми они работают, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) ежегодно публикует следующие рейтинги, призванные помочь компаниям при принятии решения об аутсорсинге:

  • The Global Outsourcing 100 – ежегодный список лучших аутсорсинговых компаний мира – уже 10 лет.
  • The World’s Best Outsourcing Advisors – ежегодный список лучших консультантов в мире аутсорсинга – уже 7 лет

Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.