В Москве прошла первая бизнес-ярмарка Американской Торговой Палаты в России в формате блиц-встреч

22 октября представители Ауриги приняли участие в бизнес-ярмарке, организованной по инициативе Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce, AmCham) с целью расширения потенциального стратегического партнерства и поиска новых возможностей российских и американских компаний в области ИТ, логистике, недвижимости, производства и других отраслях. Мероприятие проводилось AmCham впервые, но его успех был настолько высок, что организаторы планируют его дальнейшее проведение ежегодно.

В бизнес-ярмарке приняло участие более 40 американских компаний – членов AmCham, осуществляющих деятельность на территории России. Среди наиболее известных участников выступили Coca-Cola, Johnson&Johnson, Honeywell, Dell, MasterCard и многие другие.

Более 100 российских компаний, включая Ауригу, смогли представить потенциальным заказчикам свои услуги и решения, и наладить новые контакты.

AmCham Business FairПрезентации проходили в формате «блиц-встреч», продолжительностью 5-10 минут каждая. По словам Виталия Зюзина, менеджера по работе с клиентами Ауриги:

«Бизнес-ярмарка Американской Торговой Палаты стала достаточно эффективной платформой для выстраивания дальнейших партнерских отношений с потенциально интересными для нас компаниями. Формат «блиц-встреч» привлек наше внимание относительной новизной и стал своеобразным вызовом: за 5-10 минут в довольно нам было необходимо не только успеть поговорить с потенциальным клиентом, выяснить его потребности и возможные точки приложения сил наших инженеров, но и представить экспертизу Ауриги в наиболее интересном и отвечающем запросам ключе. Это было необычно и увлекательно. Мы благодарим AmCham за ярмарку и с нетерпением ждем новых мероприятий в следующем году».