Команда Ауриги вернулась с одного из самых авторитетных мероприятий в области медицинской индустрии — MD&M East 2014

За последние 10 лет Аурига накопила значительный опыт в разработке системного и встроенного программного обеспечения для медицинского оборудования, включая  системы обеспечения жизнедеятельности пациента и системы мониторинга (прикроватные мониторы,  аппараты искусственной вентиляции легких и др.) в условиях реанимационной и интенсивной терапии. Наряду с разработкой ПО высококвалифицированные специалисты компании проводят тестирование, верификацию и валидацию программных продуктов, а также техническую поддержку на любом этапе их жизненного цикла.

Уже 7 лет подряд Аурига входит в Топ-10 компаний-провайдеров ИТ-услуг для здравоохранения в рейтинге Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP) Global Outsourcing 100.

MDMEastУчитывая все это, мы естественно не могли пропустить одно из самых авторитетных мероприятий в области медицинской индустрии. С 10 по 12 июня эксперты Ауриги представляли богатый опыт Ауриги в разработке медицинского оборудования на стенден 2274 в Нью-Йорке, в  конгресс-центре Jacob K. Javits Convention Center. Дополнительную информацию об экспертизе Ауриги в области разработки, тестирования и сопровождения ПО для медицинского оборудования можно найти здесь.

Мероприятие, вне всяких сомнений, соответствовало нашим ожиданиям. На конференции были рассмотрены возможности и перспективы новых технологий и инноваций в индустрии здравоохранения, включая такие технологии, как уменьшение габаритов (миниатюризация) медицинских устройств, 3D-печать и удобство применения. Были рассмотрены и другие актуальные темы, такие как контроль качества и управление рисками, разработка медицинского оборудования нового поколения, возможности взаимодействия медицинских приборов и подключения беспроводных медицинских устройств.

Более 1500 производителей оборудования и поставщиков услуг, включая Ауригу, использовали  MD&M East 2014 в качестве площадки для демонстрации своих продуктов и услуг. В рамках мероприятия можно было ознакомиться с большим количеством эксклюзивных и уникальных продуктов.

Марк Шлакманн, директор по продажам Ауриги, был впечатлен общим уровнем организации этого мероприятия, а также уровнем представленных инноваций:

«MD&M East представляет собой замечательную платформу для инноваций и образовательных программ, выстраивания новых партнерских отношений и демонстрации технологий, стимулирующих развитие индустрии медицинского оборудования. Участники и посетители мероприятия получили возможность лично ознакомиться с самыми инновационными технологиями, продуктами и услугами в области дизайна и разработки медицинского оборудования. Уже многие годы Аурига является одним из лидеров разработки программного обеспечения для медицинских устройств, и данное мероприятие позволило нам укрепить отношения с существующими заказчиками и представить нашу экспертизу потенциальным клиентам».