Хитрости и тонкости аутсорсинга разработки ПО

Мы представляем вашему вниманию уникальный набор практических советов и рекомендаций относительно процесса аутсорсинга разработки программного обеспечения из первых рук от одного из пионеров оффшорной разработки в России.

Практические советы и инструкции, основанные на многолетнем “живом опыте” успешной работы компании Аурига представлены старшим вице-президентом компании Андреем Прониным, долгое время проработавшим на должностях программиста, проектного менеджера и аккаунт-менеджера на аутсорсинговых проектах.

В совокупности эти статьи представляют собой полноценное руководство, которое поможет вам ориентироваться в непростом мире аутсорсинга разработки ПО и отвечает на самые актуальные вопросы о том, когда и как вам необходимо воспользоваться услугами заказной разработки ПО, чтобы извлечь максимум выгоды, или какие факторы могут помешать продуктивной работе подрядчика.

Для вашего удобства все статьи ранжированы в зависимости от стадии процесса — с начала выбора подрядчика и до построения процесса разработки. Мы будем рады, если вы подскажете нам какие вопросы или неясные моменты остались “за кадром” — просто оставьте свой комментарий к этой странице и Андрей с радостью напишет о них в своих постах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *