Эксперты Ауриги вернулись с Interop и EE Live! 2014

В апреле Аурига участвовала сразу в двух крупных отраслевых мероприятиях ‑ Interop в Лас-Вегасе и EE Live! в Сан Хосе. Как и ожидалось, оба мероприятия стали отличной площадкой для обмена опытом, наращивания сети контактов, сотрудничества и обучения.

interopВ этом году на Interop велось много разговоров о начале новой эры информационных технологий – эры, наследующей достижения мобильной революции и облачных вычислений. Одной из основных тем для обсуждения на конференции в этом году стали программно-конфигурируемые сети (SDN). Этот термин на слуху уже некоторое время и, по мнению, участников и посетителей Interop, SDN быстро развиваются и уже готовы стать платформой, требующей самого пристального внимания.

eeliveEE Live! 2014 (ранее известная под брендом DESIGN West) – одно из крупнейших международных мероприятий  для электронной промышленности. В рамках выставки и конгресса были организованы многочисленные секции, на которых лидеры отрасли обсуждали самые актуальные темы с разработчиками встроенных решений и другими специалистами, занимающимися созданием инновационных решений в электронной отрасли.

Эксперты Ауриги отметили высокий уровень инноваций и разработок, представленных компаниями и выступающими, как на Interop, так и на EE Live! Оба мероприятия предоставили нам прекрасную возможность встретиться с лидерами отрасли и небольшими старт-апами, обсудить перспективы сотрудничества, поделиться своим опытом в создании инновационного и технологически-сложного ПО.

Марк Шлакман, директор по продажам «Ауриги», так прокомментировал участие компании в данных мероприятиях:

«В этом месяце нам удалось посетить кроме Interop еще и EE Live!, где, в частности, проводилась замечательная конференция The Embedded Systems («Встроенные системы»). Каждое мероприятие собрало более чем 250 компаний-экспонентов, демонстрировавших свои продукты и сервисы, основанные на таких технологиях, как облачные вычисления, программно-конфигурируемые сети, мобильные вычисления и безопасность. Представленные решения и почти все выступления на конференциях были посвящены концепции «Интернет вещей». Благодаря техническому характеру конференций на стендах работали ведущие инженеры компаний и менеджеры по развитию продуктов, с которыми можно было обсудить перспективы сотрудничества – все это дало нам возможность наладить контакты с потенциальными заказчиками».