Аурига отправляется на AdvaMed 2016

11С 17 по 19 октября Аурига примет участие в качестве экспонента в AdvaMed-2016, ежегодной конференции для профессионалов в области медицины, которая пройдет в выставочном комплексе Minneapolis Convention Center в Миннеаполисе, Миннесота. Приглашаем Вас посетить наш стенд 1018, чтобы получить информацию о наших последних проектах и инициативах в разработке программного обеспечения для медицинских устройств.

AdvaMed – ведущая конференция в сфере медицинских технологий в Северной Америке. Из года в год она собирает под одной крышей наиболее влиятельных представителей правительственных структур, бизнеса и СМИ для живой дискуссии о последних отраслевых трендах и достижениях. По оценкам организаторов, в прошлом году AdvaMed привлекла до 1000 компаний и более 100 экспонентов.

Как признанный лидер в разработке медицинского ПО, Аурига регулярно принимает участие в AdvaMed. За 13 лет мы выполнили более 50 самых разных проектов в области медицины для лидеров отрасли, включая решения для проводных и беспроводных устройств: мониторов пациентов, аппаратов ИВЛ, инфузоматов, оборудования для диализа, трехмерной визуализации и постоянного видеомониторинга, различных датчиков для удаленной диагностики и телемедины.

Уникальный подход к тестированию, верификации и валидации ПО позволяет нам поставлять безотказные надежные решения в соответствии со стандартами ISO 13485, IEC 62304, IEC 60601.

Мы будем рады встретиться с Вами в Миннеаполисе и обсудить, как наш опыт управления командами и проектами, а также уникальная экспертиза в разработке медицинского ПО могут помочь Вашему бизнесу сохранять конкурентоспособность в условиях быстро меняющегося технологического ландшафта.

Для организации встречи на AdvaMed 2016, пожалуйста, свяжитесь с нашим экспертом:

Марк Шлакман, Директор по продажам

Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com