All-over-IP Expo: все, что вы хотели знать о видеонаблюдении, безопасности и ИТ

Эксперты Ауриги приняли участие в международном форуме All-over-IP Expo, прошедшем 19-20 ноября 2014 года в Москве. Более 150 крупных российских и зарубежных компаний, включая Microsoft, Panasonic, Honeywell, Geutebrueck, Sony, Siemens, JVC и др.  продемонстрировали свои продукты и услуги в области видеонаблюдения, безопасности и ИТ в рамках обширной деловой программы и выставочной экспозиции.

Инновационные разработки были представлены в таких сегментах, как:

  • Видеонаблюдение. VSaaS
  • Машинное зрение, АСУ ТП
  • ИТ-инфраструктура и сети
  • Системы безопасности
  • Хранение данных
  • Облачные технологии и виртуализация
  • Интеллектуальное здание

Посетители смогли  ознакомиться с основными тенденциями отрасли, перспективными проектами и инновационными решениями в области облачных архитектур, IP-видеонаблюдения, ИТ-инфраструктур, телекоммуникаций. В качестве ключевых докладчиков выступили топ-менеджеры компаний-лидеров мирового рынка безопасности: Масато Накамура (вице-президент, Panasonic Russia), Дитер Йокер (технический директор, Bosch Security Systems), Том Зиринг (генеральный директор, Schneider Intercom), Карлхайнц Бирзак (директор представительства, Dallmeier) и другие.

Как отметил Виталий Зюзин, менеджер по работе с клиентами Ауриги:

«Форум All-over-IP – одно из ключевых событий в России, посвященных данной тематике. Можно сказать, что в 2014 году он стал мероприятием мирового масштаба и уровня, с привлечением участников, задающих тон развитию отрасли. За последние 20+ лет наша  компания накопила уникальный опыт и экспертизу в разработке ПО для видеонаблюдения, систем видеоконференцсвязи, комплексных систем защиты информации. Поэтому мы выбрали All-over-IP в качестве платформы для демонстрации наших сервисов и возможностей. И я рад, что мы не ошиблись».