Аурига будет рада встрече с вами на Advamed 2015

advamed_2015_logoАурига отправляется на AdvaMed 2015, ведущее мероприятие в сфере медицинских технологий в Северной Америке, которое пройдет с 5 по 7 октября 2015 года в San Diego Convention Center в Сан-Диего, США. Наши эксперты будут рады приветствовать вас на стенде 205, чтобы продемонстрировать богатый опыт и экспертизу компании в разработке решений для медицинской отрасли.

AdvaMed планируют посетить более двух с половиной тысяч топ-менеджеров медицинских технологических компаний со всего мира. В центре программы –  вопросы стандартизации, регулирования и развития отрасли, объем которой уже сегодня составляет 400 млрд. долл. США.

medtech industry

Андрей Пронин, старший вице-президент Ауриги по вопросам стратегии, технологии и маркетинга, подчеркнул интерес компании к области разработки программного обеспечения для индустрии медицинских технологий:

«Нам важно, чтобы наши клиенты – производители медицинского оборудования, – могли предоставлять пациентам по всему миру доступ к самым актуальным инновациям и повышать качество здравоохранения во всех странах мира.

Мы разрабатываем медицинские высокотехнологические решения уже более 10 лет и прекрасно понимаем, что конечный продукт должен быть надежным и безопасным, но в то же время обеспечивать совместимость между различными устройствами и системами всей экосистемы здравоохранения, оставаясь при этом удобным для пользователя, гибким и настраиваемым. Это непростая задача, но наши успехи в этой области неоднократно признавались Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга.

Участие в Advamed 2015 позволит нам наладить контакты с ключевыми игроками рынка медицинских технологий и обсудить, каким образом мы можем помочь им усовершенствовать процессы предоставления медицинских услуг при помощи современных технологий и инноваций».

Для организации встречи на AdvaMed 2015, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами:

Марк Шлакман, Директор по продажам:

Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com

Евгений Семенов, Технический директор:
Телефон: +7 (495) 713-99-00 (доб. 212)
Email: evgeny.semenov@auriga.com

Мы будем рады встрече с вами на Advamed 2015!

Экспертиза Ауриги в разработке программного обеспечения для медицины

Аурига предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для индустрии медицинских технологий более десяти лет. Достижения компании много лет подряд отмечались многочисленными экспертами, включая Международную ассоциацию профессионалов аутсорсинга (IAOP).

За последние 10 лет Аурига завершила свыше 50 проектов и накопила значительный опыт в разработке системного и встроенного программного обеспечения для медицинского оборудования, включая  системы обеспечения жизнедеятельности пациента и системы мониторинга, а также в разработке решений для мобильной медицины (mHealth). Наряду с разработкой ПО высококвалифицированные специалисты компании проводят тестирование, верификацию и валидацию программных продуктов, а также техническую поддержку на любом этапе их жизненного цикла.

Все медицинские устройства, разработанные Ауригой, соответствуют мировым промышленным стандартам IEC 62304, ISO 13485 и IEC 60601, позволяя нам предоставлять решения, которые могут ежедневно использоваться в  отделениях реанимации больниц.

Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией об экспертизе Ауриги по ссылке: http://auriga.com/ru/medical/