Аурига названа в числе лучших компаний в области корпоративной социальной ответственности (*согласно рейтингу Global Outsourcing 100)

Global Outsourcing 100Компания Аурига, один из лидеров разработки программного обеспечения под заказ, уже восьмой год подряд входит в престижный рейтинг Global Outsourcing 100®, который составляется Международной ассоциации профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®). В этом году нашей компании была присуждена отдельная награда в категории «Корпоративная социальная ответственность». Аурига получила высокую оценку – «Full Star — Highest rated» – набрав в 2 раза больше баллов, чем средний показатель компаний, участвовавших в рейтинге.

Рейтинг Global Outsourcing 100®  – наиболее авторитетный и заслуживающий доверия рейтинг компаний, предоставляющих аутосорсинговые услуги. В этом году IAOP® публикует рейтинг в десятый раз. Отмечая эту важную веху, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга  пересмотрела и обновила основные принципы и сферы оценки деятельности компаний и добавила больше веса внедрению инноваций и корпоративной социальной ответственности.

В 2015 году независимое жюри под руководством председателя IAOP® Майкла Корбетта (Michael F. Corbett) оценивало следующие параметры: размер компаний и их рост за отчетный год (прибыль, количество сотрудников, присутствие на мировых рынках), качество предоставления услуг (отзывы заказчиков, признание отрасли, профессиональные сертификаты), инновационные проекты и программы корпоративной социальной ответственности.

По новой системе оценок Аурига набрала максимальные баллы в категории «Отзывы заказчиков», а также высокие оценки в категориях «Качество предоставления услуг» и «Корпоративная социальная ответственность».

«Клиенты понимают, что сегодня на рынке присутствуют сотни квалифицированных поставщиков услуг и консультантов, поэтому для них важно определить, что делает каждую конкретную компанию уникальной. Обновленные критерии рейтинга Global Outsourcing 100® позволяют это сделать. Мы очень рады тому, что можем выделить достижения Ауриги в области корпоративной социальной ответственности и поставить вашей компании самые высокие оценки», ‑  отметила генеральный директор IAOP® Деби Хэмилл (Debi Hamill).

Генеральный менеджер Ауриги Вячеслав Ванюлин прокомментировал успех Ауриги:

«Список компаний, входящих в рейтинг Global Outsourcing 100® включает в себя лидеров мирового аутсорсинга. IAOP® уже восемь лет подряд называет Ауригу среди 100 лучших компаний мира. И это – фантастическое достижение, подтверждающее стабильность позиции Ауриги на рынке. Корпоративная социальная ответственность – органичная и живая часть наших бизнес-процессов. Это многолетняя работа, направленная на долгосрочную перспективу, и ее результаты вносят существенный вклад в развитие нашей компании и удержание позиций на рынке.

Именно поэтому мне так приятно получение этой награды от независимого жюри IAOP®. Признание наших заслуг вдохновляет нас на то, чтобы продолжать включать проекты и программы корпоративной социальной ответственности в наши бизнес-задачи, процессы и показатели эффективности, Мы были, есть и остаемся Ауригой – разработчиком, который превращает сложные процессы аутсорсинга в простые, выгодные и даже приятные для наших клиентов».

О IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации http://www.IAOP.org

О  Global Outsourcing 100

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) уже десять лет публикует ежегодный рейтинг мировых лидеров индустрии аутсорсинга – The Global Outsourcing 100. В 2009 году IAOP дополнила его рейтингом лучших консультантов в мире аутсорсинга   The World’s Best Outsourcing Advisors.

Рейтинг Global Outsourcing 100 и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.