Аурига ждет вас на выставке MATE 2015

12-14 марта в КВЦ Сокольники, в Москве пройдет Третья международная выставка мобильных приложений – Moscow Application & Technology Expo (MATE 2015).

Мероприятие традиционно посвящено самым актуальным тенденциям в мире Интернета вещей, мобильных и wearable технологий. Более 50 компаний представят свои решения в 15 тематических секциях, включающих маркетинг и рекламу, игровые приложения, медицину, образование, Интернет вещей, приложения для автомобилей, 3D-принтеров и 3D-сканеров и др.

MATE logoВ течение трех мартовских дней разработчики, инвесторы, стартапы, дистрибьюторы и потребители смогут обсуждать актуальные проблемы на конференции, налаживать новые контакты и обмениваться опытом.

В рамках конференции на шести запланированных параллельных потоках будут рассмотрены самые животрепещущие вопросы IT-индустрии:

  • Mobile Application Conference
  • Connected Cars Summit
  • Social Networking Congress & Expo
  • Интернет вещей 2015
  • M-Health
  • Social & Mobile Gambling Conference.

«Наш интерес к MATE в этом году вызван спектром тем выставки, которые уже долгие годы являются нашими приоритетными направлениями развития. Разработка мобильных приложений,  ПО для автомобилей и сложных решений в области mHealth по праву составляют предмет нашей професcиональной гордости уже долгие годы. На мой взгляд, мероприятие, где объединены все эти сферы, обладает огромным потенциалом для выстраивания серьезных партнерских отношений и предоставляет отличные возможности для налаживания новых контактов и демонстрации своих возможностей»,
‑ отмечает Андрей Пронин, старший вице-президент Ауриги по вопросам стратегии, технологий и маркетинга.

Мы приглашаем вас встретиться с нашим экспертом, Виталием Зюзиным, чтобы обсудить, каким образом опыт и экспертиза Ауриги в области разработки мобильных решений, IoT, mHealth, smart car могут решить задачи, поставленные перед вашим бизнесом.

Телефон: +7 (495) 713-99-00 (доб. 382)
Email: vitaliy.zyuzin@auriga.com