Аурига снова отправляется на Mobile World Congress в Барселону

MWC20152-5 марта Аурига примет участие в Mobile World Congress (MWC) – ключевом международном событии в мобильной индустрии, которое состоится в Барселоне в конгрессно-выставочном центре Fira Gran Via.

Вне всяких сомнений Барселону можно по праву называть столицей мира мобильных технологий. Из года в год здесь проводится уникальное мероприятие, собирающее тысячи лидеров мобильной индустрии.

В прошлом году посещаемость выставки побила все рекорды – 85000 человек смогли не только познакомиться с новинками ведущих производителей мобильных продуктов и сервисов (1800 компаний представили свои решения на выставке), но и наладить новые контакты, обменяться опытом и воспользоваться многочисленными обучающими возможностями, предоставленными организаторами.

И вот, Барселона снова в центре внимания. MWC – первое крупное мероприятие 2015 года, посвященное мобильным технологиям, площадка для громких анонсов и судьбоносных заявлений. Именно поэтому ему уделяется повышенное внимание – Mobile World Congress задает направление развития мобильной индустрии на весь год, выделяя наиболее быстрорастущие сегменты рынка и выявляя тенденции, преобразующие всю мобильную экосистему.

Мы не можем отмахнуться от факта, что мобильная индустрия изменяет нашу жизнь во многих ее сферах, внедряя наиболее перспективные технологии, соединяя людей, «обучая» устройства, расширяя границы повседневности.  Сегодня возможности отрасли практически не ограничены, и именно о них на MWC расскажут лидеры, первопроходцы и евангелисты индустрии, которые поделятся своим видением будущего мира мобильных технологий.

В этом году организаторы MWC сделали акцент на таких темах, как connected living, медицина, мобильные приложения и игры, электронная коммерция и безопасность, инновации и др. Также будут представлены новые мероприятия и форматы – например, Mobile Explorers Club, Connected Women Summit, GSMA Innovation City.

Аурига уже многие годы фокусируется на разработке мобильных приложений и клиентов для онлайн сервисов, кросс-платформенной поддержке, разработке системного ПО для мобильных устройств, поддержке и внедрению новых коммуникационных протоколов, служб геопозиционирования и проектов из области Интернета вещей (IoT). Последние несколько лет нам удалось поработать на уникальных проектах, что позволило инженерам компании приобрести значительный опыт в таких областях, как мобильная медицина (mHealth), технологии wearable, совместимость оборудования, мобильная безопасность, мобильный банкинг и др.  Вы можете получить дополнительную информацию  об опыте Ауриги в сфере разработки мобильных решений на нашем сайте http://auriga.com/ru/mobile/.

Мы будем рады встретиться с вами в Барселоне. Для организации встречи на MWC 2015 вы можете связаться с Марком Шлакманом, директором по продажам:

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 204)

Email: marc.schlackman@auriga.com