Аурига поздравляет всех своих подписчиков с наступающим Новым годом!

Вот и подходит к концу очередной год. Для Ауриги  год ее 25-летнего юбилея оказался весьма деятельным, полным забот и свершений.

2015 год для нашей компании стал годом признания. Аурига не только – уже традиционно – вошла в топ-100 компаний-аутсорсеров рейтинга Global Outsourcing 100, но и была признана Поставщиком года в категории Сервисы компанией Draeger Medical, причем обошла на финишной прямой такого гиганта отрасли как Microsoft.  А наш офис в Вильнюсе был признан одним из самых финансово-стабильных в Литве.

В уходящем году мы не только радовались новым клиентам и проектам, но и активно осваивали новые, передовые технологии, позволяющие нашим заказчикам найти то конкурентное преимущество, которое выведет их в лидеры рынка или позволит удержать лидирующие позиции. Одним из ценных технологических открытий 2015 года стала платформа Intel Multi-OS Engine – разработанное на ее базе медицинское приложение было успешно продемонстрировано на Intel Developer Forum (IDF) в Сан-Франциско и вызвало несомненный интерес у посетителей.

Сегодня мы продолжаем расти, открывая новые центры разработки и успешно решая сложные задачи, решение которых требует от всех сотрудников компании высокого профессионализма, полной самоотдачи и упорства в достижении целей. В далеком 1990 году Аурига была одной из первых компаний-разработчиков ПО в России, оценившей высокий потенциал российских инженеров на мировом рынке. C самого основания наша компания привлекает и старается удержать талантливых, высококвалифицированных и мотивированных людей, создавая им наилучшие условия для дальнейшего развития и процветания, сотрудничая с ведущими ВУЗами России, внедряя новые программы и стратегические проекты. Наши усилия на этом поприще были по достоинству оценены Международной ассоциацией профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®), которая присудила Ауриге отдельную награду в категории «Корпоративная социальная ответственность».

От всей души я  поздравляю вас с наступающим 2016 годом! Пусть он принесет удачу и успех во всех начинаниях. Мы с оптимизмом смотрим в будущее: сохраняя лучшие традиции качества, используя огромный потенциал сотрудников Ауриги, мы с удовольствием продолжим участвовать в проектах, связанных с разработкой встроенных решений,  мобильными или облачными технологиями, носимыми устройствами и Интернетом вещей.

Вячеслав Ванюлин, Генеральный менеджер Ауриги

Auriga New Year