Девять лет среди лучших аутсорсинговых компаний: Аурига снова в рейтинге Global Outsourcing 100®

GO100_2016Аурига, одна из лидирующих компаний в сфере разработки программного обеспечения на заказ, снова вошла в число «восходящих звезд» в рейтинге Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Девятый год подряд Аурига оказывается в ряду лучших компаний, предоставляющих услуги ИТ аутсорсинга.

Рейтинг Global Outsourcing 100® и его подкатегории – авторитетный источник рекомендаций для организаций, ищущих подрядчиков среди признанных лидеров отрасли. Global Outsourcing 100® предлагает равные конкурентные преимущества как крупным международным компаниям (категория «лидеры»), так и небольшим, быстро растущим фирмам (категория «восходящие звезды»). Независимое экспертное жюри оценивает кандидатов по нескольким ключевым параметрам. В этом году ими стали: размеры и темпы роста компании, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, диапазон программ инновационного развития, а также «зрелость» корпоративной социальной ответственности.

«Покупатели осознают, что вокруг есть сотни сертифицированных поставщиков, но действительно важно понять, что делает каждого из них исключительным, — сказала генеральный директор IAOP® Деби Хэмилл (Debi Hamill). – Рейтинг Global Outsourcing 100® помогает именно в этом. Мы рады отметить Ауригу среди наиболее высоко оцененных компаний».

Design-Element_GO100В течение девяти лет Аурига входит в престижный рейтинг IAOP® благодаря своему сбалансированному росту и инновационному развитию. Многолетний опыт, развитая техническая экспертиза, а также особое внимание к коммуникациям и управлению выделенными командами позволяют Ауриге не только оправдывать, но и превосходить ожидания заказчиков. Все это, вкупе с самыми высокими стандартами качества разработки ПО, из года в год обеспечивает Ауриге место в списке лучших аутсорсинговых компаний мира.

По словам Вячеслава Ванюлина, генерального менеджера Ауриги,

«Мы чрезвычайно горды тем, что Аурига попадает в рейтинг Global Outsourcing 100® уже девятый год подряд. Быть названными среди лидирующих компаний в отрасли – это большая честь, но также и большая ответственность. Ежедневно мы трудимся над сложными инновационными решениями, которые помогают нашим заказчикам опережать требования рынка. Конечно, это было бы невозможно без наших сотрудников, опытных профессионалов, преданных своему делу. Признание наших успехов независимым экспертным жюри поистине бесценно. Отметив 25 лет в индустрии аутсорсинга ПО, мы продолжаем двигаться к нашим целям: уверенному росту, устойчивому развитию и  поддержанию высокого уровня удовлетворенности клиентов».

 

О IAOP®

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) – это основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Ассоциация создает возможности сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания, прохождению сертификации и реализации высоких стандартов деятельности. Объединяя более 120 000 членов и партнеров по всему миру, IAOP® не только отслеживает самые актуальные тенденции, но и опережает их.  Благодаря своей глобальной сети, современным программам обучения и сертификации, базе знаний, сообществу членов и другим преимуществам, IAOP® помогает своим членам получать новую информацию, развиваться и достигать успеха.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации: http://www.IAOP.org.

О Global Outsourcing 100®

Как глобальная ассоциация, устанавливающая стандарты и выступающая в поддержку профессионалов аутсорсинга и организаций, с которыми они работают, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) ежегодно публикует следующие рейтинги, призванные помочь компаниям при принятии решения об аутсорсинге:

  • The Global Outsourcing 100® – ежегодный список лучших аутсорсинговых компаний мира – уже 11 лет;
  • The World’s Best Outsourcing Advisors® – ежегодный список лучших консультантов в мире аутсорсинга – уже 8 лет.

Рейтинг Global Outsourcing 100® и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.