Эксперты Ауриги вернулись с выставки «Связь-Экспокомм-2014»

Участие в крупных отраслевых мероприятиях – это эффективный  способ для компании одновременно оказаться в центре событий, сверить свое понимание современных тенденций с тем, как обстоит дело в реальности, обновить уже существующие деловые контакты и открыть для себя новые возможности сотрудничества.

logo-expocommИменно с этими целями представители Ауриги недавно посетили одну из крупнейших международных выставок телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм 2014», которая состоялась 13-16 мая в Москве. По оценкам организаторов в ней приняло участие около 500 компаний из 24 стран мира, общая площадь экспозиции превысила 25000 квадратных метров.

Как отмечают наши эксперты, на выставке были представлены интересные решения в области телекоммуникационных технологий, в частности, оптическое волокно с самым низким затуханием в мире, инновационные системы маршрутизации оптоволокон, одноволоконные 10G оптические системы передачи, промышленные коммутаторы для применения в нефтегазовой, энергетической, транспортной и других отраслях, IP-камеры, с поддержкой SIP, VoIP-GSM-шлюзы, IP-телефоны, уникальные навигационные системы для объектов коммерческой недвижимости и многое другое.

По словам Директора по продажам в России Андрея Медарева:

«Участие в крупных отраслевых выставках это один из стандартных приемов для успешной технологической компании. Аурига регулярно участвует в ключевых мероприятиях в России, Европе и США. В России для нас на первом месте налаживание контактов с российскими производителями, повышение узнаваемости нашего бренда и предлагаемых нами услуг по разработке программного обеспечения на заказ. В этой части наши ожидания от «Связь-Экспокомм 2014» полностью оправдались».

PPS_ATSA_ShMАурига работает в сфере разработки ПО для телекоммуникационных компаний мира уже более 20 лет и за это время успела поучаствовать в десятках самых разнообразных проектов – от разработки системного ПО для комплексов, основанных на архитектуре AdvancedTCA, CompactPCI, а также систем высокой доступности, до многопользовательского сервиса видеоконференций, от решений по кодированию/декодированию видео «на лету» до полнофункциональных софтфонов.

Из последних наших проектов:

  • Разработка драйверов для 10Gbit Ethernet-контроллеров
  • Новый продукт Chassis Manager для управления и контроля в системах, основанных на стандартах VITA
  • Разработка алгоритмов сжатия и помехозащищенной передачи изображений для переносимых цифровых устройств

Наши инженеры уже много лет участвуют в процессе стандартизации разработки, осуществляемом под руководством консорциума PICMG. Этот консорциум занимается разработкой открытых архитектур и включает в свой состав такие компании, как Intel и Motorola. и добились немалых успехов.

Дополнительную информацию об услугах, предлагаемых компанией Аурига в области телекоммуникаций и смежных отраслей, и об опыте компании Вы можете получить на нашем сайте http://auriga.com.