Аурига приглашает вас встретиться в Бостоне

В апреле эксперты Ауриги планируют посетить конференцию и выставку последних достижений в сфере медицинского приборостроения – BIOMEDevice, а также конференцию по Встраиваемым Системам (Embedded Systems Conference, ESC), чтобы обменяться опытом, пообщаться с ведущими экспертами и завязать новые деловые контакты. Оба события состоятся 13-14 апреля на площадке Boston Convention & Exhibition Center в Бостоне, штат Массачусетс.

WebHeader_BIOMEDevice2_0BIOMEDevice 2016 – одно из крупнейших мероприятий на Восточном побережье США, посвященных медицинским технологиям. Конференция и выставка осветят новейшие технологии     и тренды в сфере медицины. Организаторы обещают собрать под одной крышей более 300 экспонентов.

Разработка программного обеспечения для медицинского оборудования является приоритетным направлением деятельности Ауриги. Портфолио компании насчитывает свыше 50 медицинских проектов как для лидеров мирового рынка, так и для многообещающих старт-апов, включая решения в области телемедицины и популярной в настоящее время тематики совместимости медицинского оборудования. Такие события, как BIOMEDevice, помогают нам оставаться в курсе современных тенденций в сфере здравоохранения, знакомиться с новыми технологиями и трендами, адаптировать нашу стратегию развития и помогать нашим клиентам  создавать инновационные и востребованные рынком решения .

103076-esc-2016-300x180Embedded Systems Conference (ESC) —  одна из наиболее всеобъемлющих конференций по встраиваемым системам в США. Это прекрасная возможность познакомиться с экспертами индустрии и инженерами, разрабатывающими продукты следующего поколения, и изучить все аспекты встраиваемых систем.

Уже более 25 лет наши инженеры разрабатывают сложные встраиваемые решения для клиентов, среди которых IBM, Dräger Medical, Chrysler, Lynx, Dialogic, Pentair (бывший Pigeon Point Systems) и многих других. Накопленная экспертиза позволяет Ауриге предложить полный спектр услуг по разработке, сопровождению, тестированию, портированию и поддержке встраиваемого и системного ПО практически любой сложности для всех основных ОС.

Мы приглашаем вас встретиться с нашими экспертами и узнать больше о конкретных проектах и технологиях, которые смогут решить стоящие перед вами бизнес-задачи и создать продукты, адаптированные к вашим требованиям и потребностям.

Для организации встречи на любом из мероприятий свяжитесь, пожалуйста, с Марком Шлакманом, Директором по продажам в США:

Тел:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com