Аурига приглашает вас на CeBIT 2017, крупное событие в мире цифрового бизнеса

С 20 по 24 марта Аурига примет участие в выставке CeBIT 2017, одном из крупнейших B2B-мероприятий для цифрового бизнеса, которое пройдет в Ганновере, Германия. Около 200 тысяч участников со всего мира соберутся в Выставочном центре Ганновера, чтобы получить представление о самых актуальных тенденциях в сфере цифровой трансформации.

Дигитализация экономики продолжает набирать обороты. По прогнозам MarketsAndMarkets, рынок цифровой трансформации возрастет с $148 млрд. в 2015 году до $392 млрд. в 2021 году, ежегодно увеличиваясь в среднем на 18.7% в период с 2016 по 2021 год. Основные факторы столь значительного роста рынка включают повышенный спрос на Интернет вещей (IoT) и промышленный Интернет вещей (IIoT), разрастающиеся объемы данных во всех отраслях, подъем облачных вычислений и развитие технологии блокчейн – все это под знаменем концепции «Connected everything».

В течение пяти дней, отведенных на выставку и конференцию, участники смогут увидеть цифровую трансформацию во всей ее полноте, узнать о последних трендах, изучить инновации в сфере ИКТ, а также завязать новые деловые контакты. Среди основных тем CeBIT 2017 – Интернет вещей, искусственный интеллект, виртуальная реальность, беспилотники, 5G, облачные технологии, кибербезопасность и многое другое.

Учитывая большой интерес Ауриги к новейшим цифровым технологиям и тот факт, что цифровая трансформация стала одним из приоритетных направлений нашей деятельности, CeBIT 2017 обещает стать для компании одним из ключевых событий в этом году. Наши эксперты будут рады встретиться с Вами, чтобы обменяться опытом и обсудить, как обширная экспертиза Ауриги в сфере Интернета вещей, больших данных, мобильных и облачных технологий может быть полезна Вашему бизнесу.

Для организации встречи на CeBIT 2017, пожалуйста, свяжитесь с нашим экспертом:

Марк Шлакман, Директор по продажам

Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com