Conservation Services Group: «Аурига – профессиональный провайдер услуг по разработке программного обеспечения очень высокого качества»

Недавно опубликованный на нашем сайте пресс-релиз, посвященный опыту эффективного выстраивания взаимоотношений с компанией Conservation Services Group (CSG) и успешному выводу на рынок нового решения по проведению энергоаудита, получил вдохновляющее продолжение.

Джеффри Бродерик (Jeffrey Broderick), Senior Product Owner в CSG, записал видео, в котором дал высокую оценку качеству услуг Ауриги:

«Это не [просто] отношения клиент-провайдер. Мы – одна команда, работающая над общим решением. И для меня это самый важный фактор при разработке успешного программного продукта».

Ознакомиться с видео-рекомендацией можно на сайте Ауриги по ссылке.

Со времени своего основания в 1984 году Conservation Services Group лидирует на рынке проектов по повышению энергоэффективности в жилом секторе. Ежегодно компания проводит оценку возможностей повышения энергосбережения для более полумиллиона домов по всей территории США. Со времени своего основания CSG помогла  снизить потребление энергии в более чем 3,1 миллионах домов.

Мы благодарны CSG за поддержку и высокую оценку нашей работы, что, как мы считаем, является важнейшим фактором успеха долгосрочных деловых отношений.