IAOP® отметила успех Ауриги в сфере корпоративной социальной ответственности

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) назвала Ауригу, одну из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, среди лучших компаний в области корпоративной социальной ответственности и инновационного развития. Аурига получила высокий балл в категории «Корпоративная социальная ответственность» в рейтинге Global Outsourcing 100®, превысив средний показатель в этой категории почти в два раза.

GO100_2016Ранее в этом году Аурига вошла в Global Outsourcing 100®, рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира, девятый раз подряд. В 2016 году независимое экспертное жюри оценивало претендентов по пяти ключевым критериям: размеры и темпы роста компании, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, диапазон программ инновационного развития, а также «зрелость» корпоративной социальной ответственности.

Аурига получила максимальную оценку в категории «Отзывы клиентов» (8 против 6,29 в среднем) и высокие баллы в категориях «Программы инновационного развития» (6 против 4,45) и «Корпоративная социальная ответственность» (7 против 3,79). Кроме того, компания удостоилась особой награды за то, что благодаря своим достижениям продержалась в рейтинге Global Outsourcing 100® более пяти лет.

«Покупатели осознают, что вокруг есть сотни сертифицированных поставщиков, но действительно важно понять, что делает каждого из них исключительным, — сказала генеральный директор IAOP® Деби Хэмилл (Debi Hamill). – Рейтинг Global Outsourcing 100® помогает именно в этом. Мы рады отметить Ауригу среди наиболее высоко оцененных компаний в области корпоративной социальной ответственности».

Генеральный менеджер Ауриги Вячеслав Ванюлин прокомментировал успех Ауриги:

«Для нас большая честь быть названными среди ведущих аутсорсинговых компаний в сферах корпоративной социальной ответственности и инновационного развития. Корпоративная социальная ответственность всегда была основой бизнеса Ауриги, и нам очень приятно знать, что наша совместная работа в этой области признается независимым экспертным жюри. Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы и готовность делиться своими историями с представителями IAOP®. Успехи Ауриги были бы невозможны без вдохновения, которое мы постоянно черпаем из общения с заказчиками и работы над их проектами, без прозрачных и честных взаимоотношений с ними, без их доверия и лояльности.

Несмотря на то, что сегодня Аурига оценивается так высоко, мы не должны останавливаться на достигнутом. Мы продолжим интегрировать принципы корпоративной социальной ответственности в нашу корпоративную культуру, задействовать программы инновационного развития и совершенствовать бизнес-процессы Ауриги, поощряя инициативу наших сотрудников, заказчиков и партнеров».

О IAOP®

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) – это основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Ассоциация создает возможности сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания, прохождению сертификации и реализации высоких стандартов деятельности. Объединяя более 120 000 членов и партнеров по всему миру, IAOP® не только отслеживает самые актуальные тенденции, но и опережает их.  Благодаря своей глобальной сети, современным программам обучения и сертификации, базе знаний, сообществу членов и другим преимуществам, IAOP® помогает своим членам получать новую информацию, развиваться и достигать успеха.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации: http://www.IAOP.org.

О Global Outsourcing 100®

Как глобальная ассоциация, устанавливающая стандарты и выступающая в поддержку профессионалов аутсорсинга и организаций, с которыми они работают, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) ежегодно публикует следующие рейтинги, призванные помочь компаниям при принятии решения об аутсорсинге:

  • The Global Outsourcing 100® – ежегодный список лучших аутсорсинговых компаний мира – уже 11 лет;
  • The World’s Best Outsourcing Advisors® – ежегодный список лучших консультантов в мире аутсорсинга – уже 8 лет.

Рейтинг Global Outsourcing 100® и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды завтрашнего дня.