Компания Digital Guardian (ранее Verdasys, Inc.): «В Ауриге работают уникальные люди»

Компания Digital Guardian (ранее Verdasys, Inc.) в своем видео-интервью дала высокую оценку качеству услуг Ауриги. Digital Guardian – компания-разработчик сложных проверенных временем решений по защите конфиденциальных бизнес данных доверила нам разработку компонентов своего флагманского продукта в далеком 2010 году.

В видео, приведенном ниже, Рубен Эчанди, вице-президент по инжинирингу, отмечает:

«На проекте Digital Guardian работает исключительная инженерная команда, которая смогла бы взаимодействовать только с уникальными людьми. Я считаю, что в Ауриге работают именно такие люди, которые прекрасно справляются с экстраординарными идеями. Аурига ни разу нас не разочаровала. В частности, мне очень нравится, что <даже если> информации очень мало, они берут инициативу в свои руки, воплощают концепцию в жизнь и обеспечивают результат.

Мне также очень нравится их организованность. Более того, мы даже переняли некоторые способы организации еженедельного статуса проекта и предоставляемой документации. Мне настолько понравилось <как это организовано>, что я стал использовать это в работе с моей командой.

Они превосходно подстраиваются под наше рабочее расписание. Каждый раз, когда требуется провести совещание или нам необходимо их присутствие при обзоре проектных решений и, что наиболее важно, каждый раз, когда нам необходимо решить проблему, возникшую на стороне заказчика, они всегда доступны.

Большое спасибо, Аурига».

За плечами Digital Guardian внедрение более 2 миллионов агентов Digital Guardian по всему миру, которые используются для защиты более 52 миллионов терабайт конфиденциальных данных ежедневно. Свыше 250 крупнейших компаний в 54 странах мира из медицины, энергетики, финансов, государственного, промышленного, высокотехнологичного секторов доверяют Digital Guardian свои самые важные данные.

Высокая оценка заказчика и долгосрочные партнерские отношения являются истинным показателем успеха проекта. Мы очень благодарны Digital Guardian за поддержку и доверие, которое наш заказчик оказывает Ауриге на протяжении этих лет.