Компания Dräger Medical назвала Ауригу поставщиком года

Аурига стала «Поставщиком года» компании Dräger Medical в категории  «Услуги».

Dräger Medical – один из мировых лидеров на рынке медицинского оборудования с представительствами  более, чем в 190 странах. Продукты и услуги компании представлены широким спектром анестезиологических станций, аппаратов искусственной вентиляции легких, оборудования для мониторинга пациентов, а также программных решений для оказания медицинской помощи, включая реанимационную и интенсивную терапию.

Каждые два года компания Dräger отбирает 200 своих лучших поставщиков для участия в церемонии награждения в Любеке (Германия). Уже второй раз подряд Dräger номинирует Ауригу в категории «Услуги», выбирая нашу компанию из 10 000 поставщиков со всего мира, работающих с Dräger Medical. В 2013 году наша компания попала в тройку финалистов, а в этом году Аурига впервые выиграла титул «Поставщик года».

FullSizeRender

Вячеслав Ванюлин, генеральный менеджер Ауриги, получил награду от лица компании:

«Я бы хотел от всего сердца поблагодарить Dräger Medical за присуждение почетного титула и признания заслуг Ауриги. Мы высоко ценим партнерские отношения с Dräger, сложившиеся за 13 лет совместной работы. В течение этих лет мы стремились предоставлять неизменно высокий уровень сервиса и внимания к бизнес-задачам Dräger.

В качестве разработчика программного обеспечения мы строим отношения с заказчиками на основе профессиональной заинтересованности, гибкости, прозрачности коммуникационного процесса и ответственности за разрабатываемые нами продукты. Наше сотрудничество с Dräger успешно для обеих сторон, и мы гордимся вкладом Ауриги в разработку и вывод на рынок уникальных продуктов нашего заказчика. Мы ценим доверие, оказанное нам компанией Dräger.

Эта награда –результат многолетнего и успешного сотрудничества, и я надеюсь на продолжение наших деловых отношений в течение многих последующих лет».

О компании Dräger

Dräger – ведущая международная компания в области медицинских технологий и технологий обеспечения безопасности. Компания была основана в 1889 году в Любеке и за прошедшее время выросла в крупную глобальную компанию под руководством пятого поколения семьи Dräger, зарегистрированную на Немецкой фондовой бирже.

Медицинское оборудование, производимое компанией, включает анестезиологические станции, аппараты искусственной вентиляции легких, включая мобильные аппараты, оборудование для выхаживания новорожденных, оборудование для мониторинга пациентов, сетевые решения и системы медицинского газоснабжения.

В компании Dräger работает примерно 13500 сотрудников в 190 странах мира. Группа компаний включает организации в 40 странах, занимающиеся продажей и обслуживанием оборудования. Центры разработки и производства находятся в Германии, Великобритании, Швеции, ЮАР, США, Бразилии, Чехии и Китае.