MassTLC unConference: инновации в чистой форме

Уже три года подряд Аурига выступает в качестве спонсора и участника Innovation unConference – необычного мероприятия, организуемого Mass Technology Leadership Council (MassTLC). В этом году Innovation unConference состоится 23 октября в Бостоне в Hynes Convention Center. Мы приглашаем всех заинтересованных присоединиться к нам.

Более 1000 полных энтузиазма участников с инновационными идеями – от топ-менеджеров до предпринимателей и студентов – соберутся на один день вместе, чтобы принять участие в интерактивных импровизированных сессиях, мозговых штурмах и обсуждениях, в результате которых могут появиться на свет идеи, способные изменить наше будущее.

Концепция формата unConference проста и в то же время оригинальна: здесь отсутствует заранее сформированная повестка дня и нет заранее подготовленных выступлений. Участники сами решают, какие темы для них важны, и делятся своим мнением и опытом, а отсутствие ограничивающих рамок и динамичная и энергичная атмосфера мероприятия способствуют развитию и уточнению обсуждаемых концепций.

Андрей Пронин, старший вице-президент Ауриги по стратегии, технологиям и маркетингу, прокомментировал участие компании в мероприятии:

«Есть причина, по которой мы снова и снова возвращаемся на unConference в Бостоне. У этого мероприятия особая атмосфера, которая позволяет людям обмениваться идеями без какой-то предварительной фильтрации. Здесь каждый открыт к любой возможной идее, по достоинству оценивает оригинальность и новые подходы. Энтузиазм участников практически безграничен. Если вы ищете мероприятие, на котором представлены неординарные идеи, нестандартные подходы и динамичные и гибкие процессы, то вы не найдете места лучше unConference.

Кроме того, мероприятие предоставляет бесценную возможность наладить связи между предпринимателями и молодыми стартапами и потенциальными инвесторами и сервис-провайдерами. В результате такого сотрудничества идеи превращаются в продукты и сервисы, которые в потенциале могут изменить жизнь многих людей к лучшему.

Как компания-разработчик программного обеспечения, поставляющая инновационные решения нашим клиентам уже 25 лет, Аурига рада снова выступить в качестве спонсора и активного участника Innovation unconference».

Наши эксперты подробно расскажут вам об услугах по разработке и тестированию программных решений, предлагаемых Ауригой, и смогут обсудить с вами возможности для сотрудничества.

Чтобы организовать встречу на MassTLC Innovation unConference, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами:

Андрей Пронин, старший вице-президент по стратегии, технологиям и маркетингу:

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 202)
Email: andrei@auriga.com

Марк Шлакман, директор по продажам:

Телефон:  +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com