Аурига примет участие в Mobile World Congress 2017

C 27 февраля по 2 марта, 2017, Аурига примет участие в Mobile World Congress (MWC) – крупнейшей выставке мобильной отрасли, которая пройдет под эгидой Ассоциации GSM (GSMA) в Барселоне. Помимо, собственно, выставки в программу мероприятия традиционно войдут конференц-сессии, семинары и дискуссии.

MWC 2016 в цифрах:

  • 101,000+ посетителей из 204 стран
  • 2,200+ экспонентов
  • 374 докладчиков
  • 110,000 кв.м. площадь нетто выставки
  • 3,600+ представителей международных СМИ

Ежегодно MWC привлекает тысячи лидеров мобильной индустрии, ведущих операторов связи, производителей мобильных устройств и разработчиков программного обеспечения. В этом году  организаторы ожидают не менее 100 000 посетителей и более 2200 компаний-экспонентов. Мероприятие будет проходить в гигантском выставочном комплексе Fira Gran Via, насчитывающем восемь выставочных залов и несколько открытых зон общей площадью около 100 000 кв. м.

На конференции будут затронуты все «горячие» темы мобильной экосистемы: «подключение неподключенного», цифровая коммерция, цифровой контент, корпоративная мобильность, финансовые сервисы, Интернет вещей, сети 5G, дополненная и виртуальная реальность, когнитивные вычисления, облачные технологии, мобильная идентификация личности и конфиденциальность, сетевая безопасность и т.д.

Марк Шлакман, Директор по продажам Ауриги, рассказал об участии в мероприятии:

Аурига – постоянный гость на Mobile World Congress с 2012 года. Это очень крупное событие, объединяющее всю мобильную индустрию и представляющее новейшие разработки в сфере мобильных технологи. Такое просто нельзя пропустить!

Как и в прошлом году, MWC 2017 обещает пройти под знаменем дигитализации. Это нам особенно интересно, ведь цифровая трансформация – одна из приоритетных областей нашей работы. Нам уже не терпится пообщаться с профессионалами отрасли, поучиться у лучших умов и представить собственную уникальную экспертизу на предстоящем мероприятии.

Для организации встречи на Mobile World Congress 2017, пожалуйста, свяжитесь с нашим экспертом:

Марк Шлакман, Директор по продажам

Телефон: +1 (866) 645-1119 (доб. 204)
Email: marc.schlackman@auriga.com

Аурига: опыт разработки мобильных приложений

Обширная экспертиза в смежных областях: разработке встроенного и системного ПО, корпоративных решений, облачных технологий, Интернета вещей, анализа больших данных, опыт работы с различными аппаратными платформами – то, что отличает Ауригу от других компаний-разработчиков мобильных приложений. Мы работаем с компаниями разного уровня, от стартапов до международных корпораций, – разработчиками медицинских устройств, автомобильными концернами, производителями высокотехнологичных электронных устройств и компонентов и другими.

Спектр наших услуг в сфере мобильных технологий включает в себя разработку и сопровождение:

  • Нативных приложений и клиентов для онлайн сервисов
  • Кроссплатформенности: портирование, сопровождение
  • Потокового видео, транскодирования, высокопроизводительного мультимедиа, многопользовательских аудио/видеоконференций
  • Системного ПО для мобильных устройств
  • Новых коммуникационных протоколов и сетевых стеков
  • Служб определения местоположения пользователя, геопозиционирование
  • Технологий Интернета вещей (IoT), носимых устройств, сенсоров

Дополнительную информацию об услугах, предлагаемых компанией Аурига в области разработки мобильного ПО, вы можете получить на нашем сайте.