Аурига отправляется на выставку MEDICA 2017

13-16 ноября 2017 года в Дюссельдорфе, Германия, состоится MEDICA, самое значимое событие в индустрии медицины. Приглашаем Вас присоединиться к Ауриге в этом увлекательном путешествии в мир медицинских технологий и инноваций!

MEDICA – крупнейшее международное мероприятие для медицинского сектора, проводимое ежегодно вот уже более 40 лет. В 2016 году оно привлекло более 5000 экспонентов и 127 000 посетителей из 70 стран мира. В этом году организаторы ожидают десятки тысяч участников, в том числе ведущих специалистов из сфер бизнеса, науки и политики, национальных и международных экспертов, руководителей компаний и признанных гуру отрасли.

В программе мероприятия будет представлен весь спектр инноваций для амбулаторной и клинической медицины. Шесть форумов и несколько демонстраций, посвященных различным медико-технологическим темам, станут приятным дополнением к выставке. «Горячие» темы этого года – цифровизация, телемедицина, mHealth, M2M, большие данные, носимые технологии и многие другие тренды, которые сегодня меняют здравоохранение.

Разработка медицинского программного обеспечения всегда была приоритетным направлением развития для Ауриги. Именно поэтому мы ежегодно отправляемся на MEDICA, чтобы изучить последние тенденции в области медицинских технологий, поделиться опытом и завязать новые деловые контакты.

Для организации встречи на MEDICA 2017, пожалуйста, свяжитесь нашим экспертом:

Сергей Березко, Глава европейского подразделения Ауриги

Телефон: +370 (5) 203-1571
Email: sergey.berezko@auriga.com

Разработка медицинского ПО – опыт Ауриги

Более 14 лет опыта в области медицинских технологий делают Ауригу привлекательным партнером для производителей медицинских устройств и программных решений. В портфолио компании свыше 80 законченных проектов в области медицины: системное и встроенное ПО для систем обеспечения жизнедеятельности и мониторинга пациентов (прикроватные мониторы,  аппараты искусственной вентиляции легких и др.) для отделений интенсивной терапии и реанимации, решения для мобильной медицины и многое другое.

В 2016 году мы упорно трудились, чтобы углубить нашу экспертизу в области медицинских технологий. Наши инициативы и проекты в области здравоохранения включали реинжиниринг устаревшего медицинского продукта, применение Больших Данных для кардиомониторинга, поддержку совместимости медицинского оборудования, обеспечение информационной безопасности в медицине и разработку телемедицинского решения для предупреждения серьезных заболеваний. Конец года ознаменовался долгожданным релизом библиотеки HL7, инструмента с открытым исходным кодом, значительно упрощающего разработку медицинского ПО.